首页 / 页游 / 正文

彰化银行携手尚智运动世界 消费满2,000元 立折200元

为扩增台湾Pay金流服务及抢攻行动支付商机,彰化银行携手尚智运动世界,推行动扫码支付服务,欢庆开通上线举办台湾Pay运动疯行动扫码潮起来满额现折优惠活动,让消费者可以体验行动支付的便利,还能消费享回馈。

台湾Pay运动疯行动扫码潮起来优惠活动,自108年9月1日起至108年9月30日止,凡民众于尚智运动世界56家直营门市,结帐时使用参与台湾Pay金融机构的行动银行APP或台湾行动支付APP,出示一维条码(barcode)被扫付款,每笔消费满2,000元以上即现折200元回馈金(单笔不累折),回馈名额总计960名。

彰化银行表示,尚智运动世界为国内知名体育用品连锁店,销售如NIKE、Adidas、Converse等全球性运动品牌,深受年轻族群喜爱,为快速扩展消费族群,举办促销活动,透过台湾Pay行动支付,爱健康、疯运动、潮时尚也能同时让民众体验结帐免现金的便利性,又可立即享受折扣优惠。

彰化银行为打造各种行动支付场域的应用,未来将持续与知名连锁商店或商圈合作,希望可以吸引更多民众使用台湾Pay,并加速推展行动支付的应用,达到普惠金融服务的目的。